v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 志愿服务
爱心万里行公益活动走进察右后旗献爱心
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2017-11-14

  

钢丝善行团“爱心万里行”车队11月7日来到贲红村

  11月7日,一支特殊的车队——钢丝善行团“爱心万里行”车队来到察右后旗贲红镇贲红村。他们满载爱心物资,从北京出发,途经天津、河北、山东等省市,到了内蒙古,第四站来到察右后旗贲红镇贲红村委会大院。当全国妇联、中国侨联、中国儿童少年基金

  会、中国华侨公益基金会的同志赠送爱心

  包时,村民们脸上洋溢着笑容。

  爱心车队队员来到村委会,和贲红镇党委负责人、村委会负责人、驻村干部、贫困村民代表亲切交流座谈。镇党委负责人介绍了村里的困难家庭状况、精准扶贫工作状况以及针对性制定的扶贫方案等。

  爱心万里行林队长简单介绍了万里行公益活动的目的和行程。随后由驻村工作队李队长和贲红村主任领着大家入户走访。共走访了班纪考等3户特困户,给他们每户送去价值200元的生活用品、米面油生活礼品箱和全家人穿的衣服。其余37件物品由村委会按照精准扶贫名单发

  放。受助家庭收到物品都很感动,感谢政

  府感谢党,感谢万里行爱心人士。

  据了解,由中国妇联、中国华侨基金会、中国少儿基金会《公益时报》共同主办并支持的钢丝善行团“爱心万里行”大型公益活动4月14日正式从北京启动并发车,途经25省,行程4万多公里。 (编辑 赵肖梅 通讯员 巴特尔)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题