v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 志愿服务 > 志愿者
心系居民 情暖端阳
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2017-06-01

心系居民 情暖端阳

  5月30日,是一年一度的端午节,为弘扬“尊老、敬老、助老”的社会美德,让孤寡老人在节日期间不寂寞,端午节一早,榆树湾社区便组织全体工作人员到辖区孤寡老人毕秀林家中看望,为他送去节日的问候和精神慰藉。

  “你们这么忙,就不要总来看我这老头子了。”走进毕大爷家,社区郭婷婷书记便为老人送上粽子、水果、奶粉等慰问品,并详细询问老人近期健康情况,了解老人需求,让老人倍感节日氛围,接过慰问品后,老人感激之情溢于言表,连声道谢,不住感谢党和政府的关怀。与此同时,社区工作人员一起陪老人聊天,帮老人收拾屋子、打扫卫生,陪他度过了快乐的端午节。

  一直以来,榆树湾社区始终坚持开展各项关爱活动,特别是在重大节日期间,开展形式多样的帮扶、助老爱心活动,以实际行动关爱辖区居民,让居民感受到社区的温暖。

    (编辑 张学娇)

  

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题