v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 志愿服务 > 志愿组织
爱心人士到察右中旗宏盘村做公益
来源:乌兰察布日报生活版 发布时间:2018-03-27

  捐赠5万余元衣物及日用品

  

  爱心人士将爱心物资卸车准备发放

  3月24日,共青团乌兰察布市委员会携手行旅公益人组织举办“踏青暖心”公益活动,乌兰察布众慈公益总会、乌兰察布职业学院青年志愿者协会、乌兰察布市定向运动协会、乌兰察布市冰雪协会、乌兰察布无线电爱好者协会、蜗牛拖挂户外俱乐部、饿了么公益骑士团、比亚迪盛世王朝车友会共百余名爱心人士参加了活动,为察右中旗宏盘乡宏盘村的贫困家庭送去价值5万余元的衣物及日用品。

  在贫困学生王磊家里,爱心人士把捐赠的毯子铺在王磊家的炕上。王磊躺在毯子上说:“谢谢哥哥姐姐!真舒服,这下晚上睡觉就不冷了。”

  行旅公益人组织负责人王宇峰说:“希望社会各界的爱心人士能团结起来,为更多需要帮助的贫困家庭、贫困学生奉献爱心。”

  “每一次来宏盘看到这些孩子们心里就很温暖,他们的笑容是最干净、最暖人的,也希望更多的爱心人士能加入我们。”乌兰察布众慈公益总会的赵楠说。

  蜗牛拖挂户外俱乐部的李翀是带着孩子参加的活动,李翀说:“现在的孩子生活条件比较优越。带孩子过来看看,感受一下,让孩子懂得珍惜现有的生活,同时也希望孩子能从这些爱心人士身上学到与人为善、助人为乐的美好品质。”

  (记者 赵静 编辑 何亚楠)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题