v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 志愿服务 > 志愿组织
东风风光车友会来市儿童福利院慰问孤残儿童
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2018-04-20

  

  东风风光车友会来市儿童福利院慰问孤残儿童

  近日,东风风光车友会成员来到市儿童福利院举行超级风迷车友会第2季“温暖相伴、关爱随行”活动,来该院看望孤残儿童,并为他们带来了价值1000元的大米、胡油以及一些小食品。

  院领导陪同东风风光车友会一行来到该院0-8岁小宝宝们的生活区域育亲园内的各个功能室进行实地参观。进入学前一班时,小宝贝们正在各个不同的教具区进行区角活动,有的小朋友用积木拼装出高高的楼房、有的小女孩在模拟小厨房里做饭、还有一些小小的艺术家们正在老师的引导下在盘子上画画……孩子们的脸上洋溢着快乐幸福的笑容。在康复室和学前二班内,爱心人士还热心询问孩子们的残障情况和康复进展情况。来自东风风光车友会的爱心人士纷纷表示,看到孩子们能够在干净卫生的生活环境中生活,得到良好的教育,他们由衷的为孩子们高兴,并对该院的各项工作给予认可。

  爱加爱,大爱无疆;心连心,真心永恒。相信爱心能够凝聚更多合力,召唤更多的社会力量共同关注孤残儿童的成长。再次感谢东风风光车友会的全体成员给予该院孤残儿童无私的付出,这如同阳光般温暖的关怀,将会一直伴随孩子们,温暖着他们小小的心房,并为他们照亮前行的路。

  (通讯员 任飞宇)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题