v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 志愿服务 > 志愿组织
我市志愿服务工作获得众多奖项
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2018-11-09

我市志愿服务工作获得众多奖项

   近日,我市收到内蒙古自治区文明办发来的全区志愿服务“四个100”先进典型名单,从名单和奖牌、证书获悉,此次我市共荣获9个奖项,其中,赵鹏、贾换军等5名同志获得全区优秀志愿者,乌兰察布市公益促进会、乌兰察布志愿者协会2个志愿服务组织荣获全区优秀志愿服务组织,乌兰察布市兴和县城关镇兴昌社区荣获全区优秀志愿服务社区,乌兰察布市“孩子 请让我温暖你”暖冬计划项目获得全区优秀志愿服务项目。

我市志愿服务工作获得众多奖项

    在受表彰中,其中,“孩子请让我温暖你”暖冬计划项目,被推选为全国学雷锋志愿服务优秀项目。

我市志愿服务工作获得众多奖项

  乌兰察布市各级志愿者服务组织开展的活动如火如荼,取得这样可喜的成绩,让我们为他们表示祝贺,希望在今后再接再厉,更上一个新台阶,为乌兰察布市创建文明之城、幸福之城贡献更大力量!

(供稿:侯晨光 傅丽祯  编辑:张学娇)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题