v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 资讯
我市获批两个自治区级科普示范基地
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2019-01-04
  

    近日,自治区科技厅下发《关于公布内蒙古自治区第二批科普示范基地名单的通知》(内科发政字[2018]33),我市冷凉蔬菜院士专家工作站、博物馆获批内蒙古自治区科普示范基地。

  科普示范基地认定是自治区科技厅为加强全区科普能力建设,推动科普事业发展、提高全区公民科学文化素质,充分发挥科普工作在经济社会发展中的支撑作用,依据《中华人民共和国科学技术普及法》、《全民科学素质行动计划纲要(2016-2020年)》和《内蒙古自治区科学技术普及条例》,而发展的一项科技创新平台建设工作。2018年开始实施。

  博物馆和冷凉蔬菜院士专家工作站是我市首批得到自治区认定的科普示范基地,将会为我市推进科普工作的社会化、群众化、经常化,发挥典型示范作用。(编辑 赵肖梅)

   

   

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题