当前位置:首页 > 资讯
内蒙古乌兰察布商会举行迎新春联欢会
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2019-01-07

    1月5日,内蒙古乌兰察布商会在呼和浩特市举行“投身新时代,展现新作为”迎新春联欢会。30余家兄弟商会代表和乌兰察布商会会员等近240位企业家齐聚一堂,共叙家乡情,共商商会未来发展大计。

  自治区工商联副主席贺立军等出席迎新春联欢会。

  会上,大家总结了商会过去的发展历程,展望了商会的未来发展。内蒙古经济学会会长张太平围绕“习总书记在全国民营企业座谈会上的讲话和民营企业未来发展趋势”作了解读和演讲;与会企业家们畅谈心得,分享成功经验,各抒己见,共谋发展。还为内蒙古乌兰察布商会察右中旗分会揭牌,为商会荣誉会长、常务副会长、副会长、普通会员单位及专业委员会颁发了聘书。

  内蒙古乌兰察布商会会长王利芬表示,商会自成立以来,秉承“为会员服务、为政府服务、为社会服务”的宗旨,团结乌兰察布市籍企业家,加强企业家之间的合作交流,积极为乌兰察布市经济社会贡献力量,发挥好桥梁与纽带的作用